• [Aller au menu]
  • Actualité

    Une soupe des chefs solidaire

    La première soupe des chefs, servie le 16 décembre
    © Ville de Bayonne - Mathieu Prat

    Les samedis 9 et 16 décembre, une soupe des chefs de la Côte basque sera proposée à déguster sur place ou à emporter, sur le Carreau des Halles, au profit d'associations caritatives.

    Un choix de soupes traditionnelles sera au menu, ainsi que du chocolat chaud, confectionnés par les chefs de plusieurs restaurants de la Côte basque : la Brasserie de l'Aviron Bayonnais, Chez Martin, le Café du musée, La Table de Pottoka, Le Cheval Blanc, Le Spot, Le Régina, Le Château de Brindos, Les Rosiers et La Table des frères Ibarboure.

    La vente se fera à partir de 19h, sous barnum, et selon deux contenances : 33 cl pour les deux formules (sur place et à emporter) et 1 l pour la formule à emporter.

    L'ensemble des bénéfices sera reversé aux  œuvres sociales des Kiwanis, ainsi qu'à l'association Olagarroa, qui permet aux enfants atteints de handicaps physiques ou mentaux de bénéficier d'un accès au sport et aux activités de loisirs.

    Le prix des soupes et chocolats chauds est fixé à 2,50 € pour 33 cl et 7 € pour 1 l.

    Heures d'ouverture des Halles

    Pendant la période de Noël, les Halles de Bayonne élargissent leur amplitude horaire :
    - vendredi 8 décembre de 7h à 17h sans interruption et de 17h à 20h sous le péristyle des Halles côté Roquebert
    - samedi 9 décembre  de 6h à 21h sans interruption
    - jeudi 14 décembre Nuit des Halles de 18h à 23h
    - samedi 16 décembre  de 6h à 14h30h et de 18h à 21h
    - les samedis 23 et 30 décembre 6h à 17h sans interruption
    - les dimanches 24 et 31 décembre de 7h à 19h sans interruption

     

    A lire aussi

    Actualités

    Agenda